Санкт-Петербург,
ул. Софийская, д.8, к.5
Моб.: +7 (921) 63-921-64

Средства против комаров

Средства против комаров

Средство против комаровВ интернет-магазине ЗАВХОЗъСПб можно приобрести разнообразные средства от комаров и других летающих и ползающих насекомых, которые доставляют людям неприятности. Это высокоэффективные спреи, аэрозоли, лосьоны, крема, липкие ленты, сетки, свечи, спирали, фумигаторы (с пластинами и жидкостью), средства от моли. Средства, используемые против комаров разделяются на репелленты и инсектициды. Первые лишь отпугивают надоедливых насекомых, вторые – уничтожают.

Средство от комаров - репиллентыК репеллентам относят различные кремы, лосьоны, аэрозоли, которые можно наносить на кожу, а также одежду. У таких средств есть серьезный недостаток: они могут вызывать аллергическую реакцию у человека, особенно, если попадают на слизистые оболочки. Применять данные средства нужно с осторожностью, а перед использованием ознакомится с мерами предосторожности и возможными побочными эффектами. Тем не менее, сегодня большенство представленных на рынке репеллентам гипоалергенны и безопасны в применении.

Средства против комаровКроме того, эффективно отпугивать комаров можно при помощи ультразвука. Специальные отпугиватели имитируют тревожное жужжание комариного самца, которое заставляет комарих, питающихся кровью, улетать. Как известно, именно самки в период размножения охотятся на людей.

Эффективное средство от комаров

Средство от комаровВпрочем, у ультразвуковых отпугивателей есть существенные недостатки: их трудно подстроить под каждый вид насекомых (различают около двухсот групп комаров), а также некоторых людей раздражают звуки, которые они испускают. Очень эффективны репелленты и фумиганты, выпускаемые в виде аэрозоли, жидкости, курящейся спирали. Для их производства используют отравляющие вещества – инсектициды.

Такое средство от комаров как электрический фумигатор, представляет собой небольшой прибор, который можно вставить в розетку. Он состоит из нагревательного элемента, а также пластинки, которая пропитана ядовитым веществом (как правило, это пиретрин или пиретроид). При нагревании резистора нагревается и сама пластинка, которая лежит на нем. За счет этого отравляющая жидкость испаряется и насыщает собой воздух в жилом помещении. Благодаря этому, насекомые улетают восвояси.

Регистрация

На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Просто номер вашего сотового телефона.

Пожалуйста, введите код подтверждения регистрации, полученный на указанный номер телефона.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.