Санкт-Петербург,
ул. Софийская, д.8, к.5
Моб.: +7 (921) 63-921-64

Средства по уходу за обувью и обувная косметика: Silver и Твист - оптом и в розницу

Каждый знает, что «встречают человека по одежке», а в первую очередь взгляд падает на обувь пришедшего, поэтому, чтобы обувь прослужила Вам ни один месяц и была в отличном состоянии, потребуется хотя бы минимальный уход за ней используя средства для обуви.

Какие же купить средства для обуви? Так, специалисты советуют перед первой ноской обуви обработать ее влаго- и грязеотталкивающими средствами, которые применимы именно к материалу Вашей пары обуви. Также обувь не следует сушить на радиаторах, обогревателях, чтобы избежать трещин и других проблем. А после сушки необходимо наносить крем для обуви и дать ему впитаться.

Уход за кожаной обувью

Новая обувь – какие купить средства для обуви?

Для индивидуальной подгонки обуви и придания необходимой комфортной формы используйте размягчители кожи (чаще всего выпускается в виде пены-растяжителей или жира для кожаной обуви). Эти средства помогают устранять жмущие места обуви, что позволит избежать мозолей и натертостей.

Средства для обуви - гелевые подушечкиВо избежание натирания, соскальзывания или излишнего давления на определенные поверхности ноги используйте специальные гелевые подушечки. (Обратите внимание: обычно выпускаются в виде анатомически комфортных подушечек/полосок прозрачного цвета (бесцветных) из специального материала с клеющей поверхностью для крепления на обувь.)

Так же новую обувь рекомендуется обработать водоотталкивающей пропиткой (обычно выпускается в виде аэрозолей) или обработать водоотталкивающим воском. Водоотталкивающий состав наносите с помощью губки.

Удаление грязи – средства для обуви:

Кожа

Купить средства для обуви - щетка для обувиЩетка для обуви жесткая, например конский волос или натуральный ворс. Обеспечивает механическое удаление грязи с поверхности кожи. (Обратите внимание: жесткая щитина щетки используется для чистки обуви, мягкая для полировки).

Для удаления въевшейся грязи, старого слоя краски, или устранения налета соли используйте пену-очиститель для кожи. Такая пена обеспечивает быстрое удаление грязи благодаря активным компонентам в составе, обновляет и подготавливают кожу к дальнейшей обработке. Если в составе присутствуют натуральные масла и пропитки, пена питает и смягчает кожу , что увеличивает сроки пользования обуви. (Обратите внимание: пену можно наносить на само изделие, но лучше на губку).

Для экспресс чистки обуви используйте губку с специальной пропиткой или специальный влажные салфетки. (Обратите внимание: губки используются для поддержания чистоты обуви, т.к. удаляет только поверхостную грязь, а благодаря бесцветной пропитке позволяет придать блеск коже любых оттенков). 

Для устранения налета соли существуют специальные средства.

Велюр, замша, нубук

Средства для обуви - щетка нубукИспользуйте специальные каучуковые губки/щетки (Обратите внимание: Резиновой стороной щетки удаляются мелкие загрязнения, нейлоновая сторона удаляет засохшую грязь, боковые ребра позволяют эффективно очищать рант и швы). Чистку щетками нужно осуществлять бережно, во избежание повреждений поверхности кожи. Предварительно обувь можно обработать отпаривателем.

После механического устранения загрязнений используйте специальные спреи-очистители или пена-очестители для замши и нубука. (Обратите внимание: после этой процедуры можно повторить очистку щеткой).

Для поддержания чистого вида обуви используйте экспресс очистители нубука, замши и велюра.

Лаковая кожа

Для очистки лаковой кожи используйте специальные губки или солфетки с пропиткой. Затем обработайте поверхность с помощью специальной пены-очистителя или реставратора-восстановителя для гладкой кожи.

Комбинированная кожа

Следует чистить так же как лаковую кожу. Используйте универсальные чистящие средства и губки.

Синтетические материалы

Возможна очистка водой с специальным мылом. Механическая очистка с помощью мягкой ткани. Используйте пену очиститель для спортивной обуви.

Кожа

Средства для обуви - губка для кожиОбувная косметика - используйте краску-спрей или крем для обновления кожи. (Обратите внимание: Краска или крем наносятся только на сухую поверхность обуви. Подбирайте цвет под оттенок обуви или используйте бесцветный крем. Крем или краску следует наносить тонким слоем, после чего необходимо дать крему впитаться.) Для полировки обуви используйте мягкую щетку для блеска, специальную салфетку или губку.

Для устранения запаха и антибактериальной обработки внутренней части обуви используйте специальные дезодоранты для обуви.

Для защиты от влаги обработайте обувь специальными водоотталкивающей обувной косметикой.

Велюр, замша, нубук

Средства для обуви - губка нубук!НЕ НАНОСИТЕ НА ЭТУ ОБУВЬ КРЕМ! Используйте только специальные ухаживающие, восстанавливающие или защитные средства для обуви из вилюра, замши и нубука.

На очищенную сухую обувь нанесите краску-восстановитель соответствующего тона с помощью губки. Можно использовать так же аэрозоль для пропитки замши и другие защитные средства.

Обувь из лаковой кожи

После очистки лаковой кожи, ее следует обработать специальными средствами, например краской-аэрозолем, спреем-восстановителем для лаковой кожи.

После обработки обувь из лаковой кожи следует отполировать. Обувь из лакированной кожи следует беречь от воздействия на них химических веществ, влаги и низких температур. Эту обувь не рекомендуется носить при температуре ниже -10 С.

Обувь из комбинированной кожи

Уход как за лаковой кожей. Используйте универсальную обувную косметику бесцветную или в тон краски-аэрозоли и другие специальные средства для ухода за кожей.

Дополнительные аксессуары для обуви

Рожки для обуви различной длинны для удобства обувания.

Для большего комфорта используйте специальные стельки: антибактериальные, ароматизированные, из овечьей кожи или шерсти, сезонные (осень/весна, зима, экстрим-зима, лето, всесезонные), противогрибковые, с активированным углем, из коры пробкового дуба, из хлопка, и др.

Для того чтобы всегда одевать сухую обувь существуют специальные сушилки для обуви.

Купить средства для обуви оптом и обувная косметика оптом вы можете в нашем магазине ЗАВХОЗъСПб сделав заказ на сайте или связавшись с нашими менеджерами по телефонам (812) 449-12-40 и (812) 310-32-29

Где купить средства для обуви в Санкт-Петербурге?

Фирма «ЗАВХОЗъСПб» продает обувную косметику, которая уже ни один год дает положительные результаты и сохраняет миллионы пар обуви. Так оптом можно купить средства для обуви таких марок, как Silver, Twist, Двойной блеск.

Silver обувная косметика

Silver обувная косметика

Продукция этой компании достаточно новая, но в то же время стремительно развивающаяся фирма отличается полным соответствием европейским стандартам качества, что дает ей неоспоримые преимущества в соответствии с другими предприятиями по производству обувной косметики. Silver постоянно совершенствует свою продукцию, технологию ее производства и дизайн упаковки. Silver обувная косметика купить не выходя из дома вы можете на нашем сайте.

обувная косметика твист

Обувная косметикаTwist

Преимущество этого производителя в том, что он адаптирует свой товар к суровым российским погодным условия. Впрочем, это фирма довольна распространенная у потребителей, так как в ее ассортименте есть все необходимое для ухода за обувью: крема, губки, аэрозоли, спреи и аксессуары. Помимо этого, обувная косметика Твист имеет довольно низкую стоимость.

Двойной блеск

Фирма успешно конкурирует с отечественными и зарубежными производителями, так как использует высококачественные, экологически чистые и безопасные материалы. Двойной блеск достаточно успешно развивается и производит только оригинальные высококачественные средства. Купить средства для обуви этой фирмы вы можете на нашем сайте.

Обувная косметика оптом в интернет-магазине «ЗАВХОЗъСПб» - это широкий ассортимент, по выгодным ценам.

Регистрация

На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Просто номер вашего сотового телефона.

Пожалуйста, введите код подтверждения регистрации, полученный на указанный номер телефона.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.