Санкт-Петербург,
ул. Софийская, д.8, к.5
Моб.: +7 (921) 63-921-64

Боремся с тараканами

Если в доме завелись тараканы, спокойная жизнь закончилась. Человек начинает искать любые методы борьбы с этим вредными насекомыми. Зачастую эти методы действуют плохо, а иногда не действуют вовсе. Тогда-то и приходит на помощь клеевая ловушка для тараканов.

Бороться с насекомыми-вредителями нужно по двум главным направлениям: профилактическому (предупреждать появление насекомых в доме) и истребительному (как можно быстрее избавляться от уже появившихся особей). Причем одна мера не исключает другую. Если вы удачно справились с тараканами, не стоит думать, что они уже никогда не вернутся. Тараканы годами могут кочевать из квартиры в квартиру и из дома в дом. Именно поэтому нужно быть бдительными всегда и периодически предпринимать профилактические меры.

клеевая ловушка для таракановЧто касается активного истребления уже появившихся тараканов, то чаще всего используют химические средства – бытовые инсектициды . Их выпускают в форме суспензий, растворов, порошков и аэрозолей. Сейчас в магазинах инсектициды купить можно уже в готовом виде, но их концентрация не всегда бывает такой, какая нужна для проведения дезинфекционных мероприятий. Если же вы все-таки решите самостоятельно приготовить средство, то нужно очень осторожно обращаться с его компонентами, так как они могут быть вредными для человека. Также придется искать такое место, которое будет недосягаемым для домашних животных и детей и будет максимально удалено от места приготовления еды.

Одним из самых действенных способов как борьбы, так и профилактики появления насекомых, является использование клеевой ловушки-домика от тараканов. Она обладает высокой эффективностью и при этом не выделяет токсинов, безопасна для человека и животных. Установлена такая ловушка может быть в любом месте дома, в том числе и в непосредственной близости от места хранения продуктов. Ее удобно использовать благодаря инновационной форме – клейкое вещество «спрятано» внутри домика, при этом для таракана не составит труда туда попасть.

Некоторые умельцы в качестве клеевой ловушки используют супер клей , намазанный на картонку. Это абсолютно неправильно, так как тараканы, учуяв запах обычно клея, никогда не залезут на картон. Клейкое вещество в ловушке-домике источает притягательный для тараканов запах, который могут распознать только они и который заставляет их попадать внутрь ловушки.

В раскрытом виде ловушка действует в течение 3 месяцев (что удобно при проведении профилактических мер). А заполненную насекомыми клеевую ловушку для тараканов удобно собирать и выкидывать.

Регистрация

На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Просто номер вашего сотового телефона.

Пожалуйста, введите код подтверждения регистрации, полученный на указанный номер телефона.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.