Санкт-Петербург,
ул. Софийская, д.8, к.5
Моб.: +7 (921) 63-921-64

Инсектицид "Корадо"

Борьба с давним вредителем картофеля колорадским жуком для многих россиян дело привычное. В настоящее время выпускается достаточно много эффективных средств, которые хорошо помогаю бороться с вредителем. Одним из них является инсектицид Корадо. Живучесть колорадского жука, как известно, вошла в легенды – он в течение нескольких лет вырабатывает устойчивость к самым разным препаратам. А средство, которое мы предлагаем вашему вниманию, гарантирует стопроцентную гибель как личинок, так и взрослых жуков.

В настоящее время не существует популяций, которые были бы устойчивы к данному препарату. Это позволяет эффективно защищать картофель в течение длительного времени, а именно, в продолжение трех-четырех недель после первого опрыскивания. Таким образом, процедуру обработки посадок можно повторить всего лишь один раз за лето. Очень важно то, что инсектицид Корадо совершенно безопасен для клубней картофеля и не имеет свойства накапливаться в нем.

Инсектицид Корадо: особенности применения

Препарат прекрасно «работает» при различных погодных условиях, благодаря тому, что у него отсутствует чувствительность к высоким температурам, а дождем он не смывается. Через полтора часа после опрыскивания личинки жуков и сами жуки еще сохраняют подвижность, но уже перестают питаться. Таким образом, картофельным листьям они не вредят. А полная гибель вредителей наступает на второй-третий час после обработки средством.

Инсектицид Корадо – весьма экономичен. Так, для того, чтобы эффективно обработать 1 сотку картофельных посадок, необходимо растворить всего 1 мл средства на 10 литров воды. Препарат удобен тем, что выпускается в ампулах по 1 мл, 5 мл и во флаконах по 10 мл. Помимо колорадского жука, данный препарат очень эффективен против тли, что также придется по душе садоводам и огородникам. В нашем интернет-магазине вы можете также приобрести средства против комаров в большом ассортименте. В нашем каталоге представлены действенные средства от комаров – инсектициды (убивающие) и репелленты (отпугивающие).

Регистрация

На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.

Просто номер вашего сотового телефона.

Пожалуйста, введите код подтверждения регистрации, полученный на указанный номер телефона.

Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.

Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.

Ваше имя, для отображения на сайте.